YU

Тыр-тыр-тыр))))))) Оп-оп)))
Я танцую под дождем у фонаря....
Сошел с ума. Оставили автограф на спине.
Где маи жОлтые таблетки.
Тыр-тыр-тыр)))) Хоп-хоп...
Ты же так этого хотел, мой милый.
Вот он и наступил.
Получай.


Рецензии