Душа

Душа - невидимый скелет,
Душа - опора наших мыслей.
Душа...Она приносит свет,
Но угасает также быстро.

У каждого есть цвет души:
Есть чёрный, серый и чистейший,
Он отражает все грехи
И говорит тебе - ты грешный.

Мой цвет иной, неговорящий,
Он спрячет все мои грехи,
Он фиолетово-манящий,
Он цвет печали, цвет любви.


Рецензии