Лирическое

               

                Ну с чем тебя сравнить мне,
                С летом?
                А может, с утренней звездой?
                Но где звезде взять столько света,
                Чтоб ей соперничать с тобой?
             
                Цветов дурманящая свежесть
                Весною так волнует нас,
                Но где цветам
                Найти ту нежность,
                Что у твоих
                Мне милых глаз.
             
                И с белой птицей на снегу
                Тебя сравнить я не могу.
                Ни с чем ты в мире
                Не сравнима
                И потому-
                Неповторима.
             
         

  2005   


Рецензии
Только искренне любящее сердце,способно найти такие прекрасные слова для Любимой!

Андраник Торосян   04.02.2016 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Андраник.

Игорь Пикулин   06.02.2016 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.