Что искать на свете лучше мне?

Снег прошел и небо синее,
А под ним одна лишь ты.
Я с твоим остался именем,
И в объятьях  этой красоты

У которой нет неверия,
И которой верю я.
И живу глазами серыми ,
Говорю , что ты одна-  моя.

Прислонилась ты, как веточка,
Щепочкой попала в ручеек.
Я не встречу больше девочки,
На нее  одну себя обрек.

Обвила плющом- своими ручками,
Захмелел от свежести в устах.
Счастлив с этой «почемучкою»,
А иначе -жизнь моя пуста.

Переливы голоса послушаю,
И поступки вредные прощу.
Что искать на свете лучше мне?
Лучше все равно не отыщу.


Рецензии