Если бы мы были одержимы...

Если бы мы были одержимы
Самоуваженьем - видит Бог -
Самые суровые режимы
Шавками бы ластились у ног.

Да, мы ценим только  наших шавок.
Остальному миру говорим,
Что - не любим, не ломаем шапок,
Не виляем, не боготворим...


Рецензии