Она

Она сама находит ответы
Она сама составляет вопросы
Сама хранит все секреты
И никого ни о чем не попросит

Она спокойна и сильна
Немного наивна
Но не ее здесь вина
И все же терпима

Терпима к судьбе
И лишним порокам
Строга к себе
И хранимая Богом

Много у судьбы не просит,
Добивается сама
Но каждому она поможет
Такая на свете одна


Рецензии