Пойду, погуляю по рельсам

Пойду, погуляю по рельсам.
Сначала вдоль,
Потом поперёк –
Туда и опять обратно.
И, может быть, это глупо,
Но мне приятно
Бродить и не думать,
«А где здесь у вас "вперёд"»…

И было бы всё ничего,
Только мир поёт
Так грустно,
Что хочется вздрогнуть
И спеть в отместку
Хоть что-нибудь –
Менее грустное, более мерзкое,
А может быть – более-менее – наоборот.

24.07.2008


Рецензии