Ты был мечтой...

Ты был мечтой... Ты ею и остался
Немного жаль или не жаль совсем
Мечта должна мечтою оставаться
Недосягаемой никем
Хоть то порой несет печать
Забыть... забыть и не тревожить
Мечту, что нынче далеко
Увы, увы... но сердце гложет
То забытье...то забытье....


Рецензии