Ты радость и расплата

Не мучь меня! Ты радость и расплата...
Ты знаешь все и чувствуешь как я,
Но не достать тебя мне - нет, ну нет, так и не надо
Не мучь же, ты, пожалуйста, меня!!!
И  в час ночной, когда мне одиноко
Ты не стучись, ведь все равно все ложь...
Пусть будет - так как будет, ради бога,
Но ты меня словами больше не тревожь...
Не мучь меня! Ты радость и расплата...
Ты знаешь все и чувствуешь как я,
Но для тебя я лишь одна из тех кто рядом...
И в общем-то тебе я не нужна...


Рецензии