Не верьте

Не верьте, когда я хнычу,
Не правда, я смеюсь
Какой же смысл в этом -
Не знаю...
Наверное - пульс
То жизнь иль игра в натуру
Возможность чуть постонать
Простите, если можете
На нервах я люблю играть...


Рецензии