***

Свобода вырвалась из плена,
Из сердца вырывается любовь,
И звуки музыки прекрасной
Поют о радостной Ассоль.

Алеет парус с горизонтом,
Алеет солнце заходя
И моря голубые воды
Бегут как малое дитя.

Ласкает сердце тихий голос
Травы, растущая листва,
Причуды тени создавая,твердит, что видит небо голубое:
Голубизна его жемчужине равна,

И солнце яркое,
И птиц парящих.
И все кругом полно чудесной силы жизни:
Растет, цветет, живет.


Рецензии