Среди ненужных встреч

Среди ненужных встреч и разговоров,
Средь лиц, наполненых разврата жаждой,
Посредине мира пустых звуков-
Я знаю смысл фразы каждой.
Я знаю, что люблю и, что любима
Тем  человеком, без которого нельзя прожить.
Я лучше становлюсь с ним, становлюсь другою.
Но дальше- пропасть...
...жить!  ...жить!   ...жить!
                9 января 2009 г.


Рецензии