Потерявший высоту...

Потерявший высоту,
И сорвавшийся с вершины...
Как тебе, не вмоготу...
Снова воскресить решимость...
Ведь тебя уже не ждут,
Все мгновенья во Вселенной...
Они просто утекут,
В холода...
И непременно,
Растворяться в бытие...
Не узнав, что ты, однажды...
Потерявший высоту...
Станешь брать её,
Уж дважды...

/М.Зариня/


Рецензии