невозможно

Свернулись в калачик пугливые луны.
А мы называем их звёздами. Струны
Ласкают нас жёсткими пальцами. Сложно
Не спать и не жить. Без тебя невозможно!

Пригнулись дома и прикинулись лесом.
Гуляя по ним мы заблудимся. Весом
Тяжёлым кирпичные стены задавят.
Нам руки кривые препятствия ставят.

Дрожала листва и беззвучно слетела.
Пробелы..сомненья прошедшего. Тело
В проблемах забытости в дождь превратится.
Прольётся над городом серым. Не спится.

Обнимет янтарными прядями руки.
А ты не заметишь. Прохладные звуки
На ушко тебе я нашёптывать стану.
А ты подождёшь, пока я не устану.


Рецензии