Я Тебя...

Я о многом Тебя не прошу,
Просто знай, что Тобой я дышу...
Просто верь - без Тебя нет меня,
Просто дай мне частичку себя...

Я о многом просить не могу.
Окрыляя любовь на бегу,
Я Тебе протяну свою руку -
Дотянись! Я тебе помогу...

Я Тебя ни о чём не молю...
Может быть, безответно люблю?..
Просто знай, я всегда буду рядом,
Даже если последней в строю...

Я тебя ни о чём не спрошу...
Я сама за двоих всё решу...
Пусть незнанье терзает влюблённую душу,
Но молчанье Твоё в тишине не нарушу...

Я о многом Тебя не прошу...
Ты - мой воздух, которым дышу...


Рецензии
С удовольствием пишу отклик. Очень хорошее,лирическое стихотворение. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   11.01.2009 11:49     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Спасибо, что зашли, прочитали и откомментировали :)

Евгения Ве   11.01.2009 13:58   Заявить о нарушении