Любить тебя на расстоянье...

Любить тебя на расстоянье- не знаю большего страдальца.
Но что же делать, если нету ,другой такой, и помнят пальцы

Тепло  груди твоей горячей, и кожи гладкий нежный шелк
И даже если б был незрячим, тебя из тысячи нашел…

Из миллиона , из Вселенной, во мраке звездного пути.
Перед тобою на коленях , признаюсь : лучше не найти.


Рецензии