Капитану

Не плохая выдалась погода
В этом африканском Сомали.
Говорят: «в семье не без урода» -
И пираты тырят корабли.

Капитана просим не сдаваться
Ни пиратам, ни другим врагам.
Чтобы можно было улыбаться
Не пиратам, не врагам, - а нам.

Филлипинцам, русским, украинцам,
Гражданам Британии и США.
Есть, к кому на мостик обратиться.
Широка у Мастера Душа!

В этой напряжённой обстановке
С теми, кто сегодня посмелей,
Полон сил и не лишён сноровки,
Капитан встречает Юбилей!

Верит Анатолий Валентиныч
Что с работой справимся сейчас.
Юбилей Ваш – те же именины,
Тот же праздник каждому из нас!

Пусть же будет миссия успешна!
Цело судно, дружен экипаж!
Жизнь прекрасна! И всегда, конечно,
Весел капитан любимый наш!


Рецензии
Виват Капитану! А дома ждут!

Виктор Трунтов   10.01.2009 08:09     Заявить о нарушении
Вдруг увидел, что тебе не ответил. Тогда, в январе.
- Не дело это! Не отвечать. - сказал я самому себе.
А капитаны на "Наливкине" оба классные!

Вячеслав Юрьевич Горелов   30.05.2009 19:15   Заявить о нарушении