Власти - пустотелая порода...

Власти - пустотелая порода,
До предела взвинченная жизнь.
Слишком  живо вышли из народа.
Вышел из народа - берегись!

А народ - доверчивая челядь.
Любит Богу - Богово воздать.
Своему народу надо верить.
Своему народу можно врать...


Рецензии