Календарные чувства

Молчаливый календарь
Наблюдает со стены
За развитием событий
Наступившей тишины.
Поглощает сном минуты
Кареглазым взглядом ночи.
Охраняя вечным списком
От грядущей в разум порчи.
От бесчисленных болезней
Он читает нам молитвы.
Побеждает раз за разом
Многочисленные битвы.
Не видна любовь и нежность
Молчаливых этих цифр.
Он покинул нас в небрежность
Голубых спокойных рифов


Рецензии