Горький, с примесью полыни запах

Горький, с примесью полыни запах.
Ветром вдруг обдало с головы до ног.
Словно кот поднялся он на задних лапах
И, ласкаясь, тихо песню мне поет.

В песне той слова не различишь,
Только ведь там не нужны.
Просто улыбаясь ты молчишь,
Радуясь прилету "ласточек весны".


Рецензии