Ты же есть

Боже, кто же я на этом пути?
Это тёмный, неизведанный путь.
Дай мне силы не упасть, а дойти,
Дай мне страха, бояться свернуть.

Для чего я нужна на Земле?
Ведь живу не своею судьбой.
Понимаю, стараюсь забыть,
Называя всю жизинь игрой.

Знаешь, Боже, мне мало тебя,
Чтобы верить в творенье чудес.
Но простишь и поверишь, любя.
Дай мне знак, не молчи! Ты же есть…?


Рецензии