Разговор с Бабой Катей

-ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?
-ДА БРОСЬ, ОТКУДА ЗНАЮ Я...
-ТОГДА СКАЖИ ЗАЧЕМ ВСЕ ВРЕМЯ ТЫ
 СТРАНИЦЫ НОВЫЕ ЛИСТАЕШЬ?
-А КАК ЖЕ БЫТЬ, СИДЕТЬ УПЕРТО
 ЖДАТЬ СЧАСТЬЯ В ГОСТИ МЕСЯЦАМИ?
-НУ УЖ НЕ НАДО ОБОБЩЕНИЯ
 НЕ МЕСЯЦАМИ, А ЧАСАМИ…
-СМЕЕШЬСЯ?
-НЕТ.
-А ТЫ ЧТО СКАЖЕШЬ МНЕ?
 ВОДА ВЕДЬ ПОМНИШЬ ПОД ЛЕЖАЧИЙ…
-ДА ПОМНЮ, ТОЛЬКО НЕ НАПИСАНО
 ЧТОБЫ ПО КАМНЮ МОЛОТКАМИ…СМЕНИ НАПОР НА ОЖИДАНЬЕ..
-МЕНЯ УЖЕ НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ
-…ТЫ НЕ ИЩИ, ОН САМ НАЙДЕТСЯ
 ОН БУДЕТ ЛУЧШИЙ, БЕЗ СОМНЕНЬЯ.
-ДААА, БЫТЬ ТО БУДЕТ, НО СКАЖИ
 КАК В ЭТОТ РАЗ НЕ ОШИБИТЬСЯ?
-ДУШОЙ СМОТРИ, ПОСЛУШАЙ СЕРДЦЕ,
 НЕ ТРОПИСЬ В НЕГО ВЛЮБИТЬСЯ…
-А ЕСЛИ ПОЗДНО…
-НЕ ВЫДУМЫВАЙ…ТЕБЕ ВЕДЬ ТОЛЬКО…
-ТРИДЦАТЬ ДВА,
 -А ПОЗДНО, МИЛАЯ ЗА СЕМДЕСЯТ И ТО КАКАЯ УЖ СУДЬБА…


 
2007


Рецензии