Сбеги в пучину интернета

Ты от житейских от проблем,
Сбеги в пучину интернета.
Тебе там пишут комплименты,
И отвлекают от хлопот.
 
Ты всем улыбками ответишь,
Пошлешь воздушный поцелуй.
Поговоришь ты с друзьями,
О том, о чем в жизни промолчишь...
 
Ты о себе прочтешь стихи,
И кучу милых комплиментов,
И все житейские проблемы,
Вмиг отойдут на второй план!
 
И дети уж не так шумят,
И все вокруг вдруг стало ярче,
И повседневные дела
Ты делаешь с улыбкой даже


Рецензии