Живи как хочешь

Живи как хочешь.. все тебе теперь позволю..
Не настоящий, а фальшивенький ты клад..
Тебя как книгу прочитаю и закрою.. ..
И обещаю, что не обернусь назад.. ..

Мне непонятно.. и опять же не известно..
Что у тебя там в сердце плакало тогда..
Когда мы вместе были повсеместно.. ..
Когда я думала , что будет так всегда.. ..

Когда судьба моя перевернула случай..
И мы с тобою встретились в пути..
Но  я не знала, что ты худший, а не лудший..
Позволив тебе в жизнь мою войти..

Ну, кто же знал.. ты оказался не подарок..
Я никогда и не умела выбирать..
Но благодарна я за каждую минуту..
В которую ты мне не пробовал солгать..

Тебя как книгу я  всего перечитала.. ..
Теперь все знаю и не хочеться мечтать..
Я черной ленточкой главу перевязала..
Что б никогда тебя не вспоминать..

Мне непонятно.. почему тогда мечтала..
И мне не хочеться..опять все начинать..
Ты не такой каким тебя я представляла..
С каким хотела я судьбу свою писать.. ..

Не обижайся,  ты конечно не подарок..
А может просто мне опять не повезло..
Я черной ленточкой судьбу твою связала..
Что б больше ты не приносил мне свое зло..

Живи как хочешь.. утоляя свое горе..
Не настоящий, а фальшивенький ты клад..
Тебя как книгу прочитала и закрою.. ..
И никогда уже не обернусь назад!!..


Билан 4 Января


Рецензии