И...

И капельки дождя вдруг упадут
На твердое безжизненное тело.
Цветком надежды внезапно прорастет
Все то, что жить когда-то не хотело.
И вновь она захочет жить опять,
Но не надо любить ей будет снова.
В который раз оно будет терять
То, за что будет умереть готово.


Рецензии
Если тело твёрдое, видать уже окачанело... так что хочет-не-хочет, а помереть придётся.

Стоящий На Обочине   09.01.2009 17:35     Заявить о нарушении