Девочке

МОЛОДЫЕ
ТАКИЕ ЮНЫЕ,
СЛЕЗЫ ДЕТСКИЕ,
ЧИСТЫЕ, СЛАВНЫЕ.
МАЛЬЧИК ДЕВОЧКУ
ДЕВОЧКА МАЛЬЧИКА…
АХ КАКАЯ СКАЖИТЕ ФАНТАСТИКА.
СКОЛЬКО БОЛИ И НЕЖНОЙ КОЛКОСТИ
СКОЛЬКО ВОПЛЕЙ ДО ЖИЛОК ТОНКОСТЕЙ
Я БЫ ПРОСТО
СКАЗАЛА ПО-ДОБРОМУ
БУДЕТ МНОГО И СЧАСТЬЯ И ГОРЕСТЕЙ
А ЕГО НЕ ДЕРЖИ, НЕ МУЧАЙСЯ
ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ ТЕБЕ, ЧТО  ПОЛУЧИТСЯ.
СПИ, ЗАБУДЬ, ПОЕЗЖАЙ ТИХОНЕЧКО
СМЕЙСЯ, ГРЕЙСЯ ПОКА ТЫ РЕБЕНОЧЕК.

2007


Рецензии