Я тебя прощу и забуду

Так отдай!!..Пусть не бьется в груди..
Уходи оставляя сердечко..
Пусть любовь будет вся позади..
И на пальце не будет колечка..

Все так глупо пусть будет опять..
Мы все чувства опять заморозим..
Понимая, что никогда.. ..
Никогда мы друг друга не бросим..

Продолжай.. разрушать все в пути..
Но зачем тогда было строить??
Продолжай от меня идти.. ..
Я вернуться назад не позволю.. ..

А душа вся твоя изранена
Ты твердишь, что простишь и забудешь..
Я знаю ссоры неправильны..
Что веками меня любить будешь..

И в сердце боль проложена.. ..
И раны так глубоки.. ..
Но жизнь в судьбе все сложена..
И ты такой жестокий.. ..

Продолжай.. разрушай все в пути..
И моя душа тебя разлюбит.. ..
Только дальше.. и впереди.. ..
Других уже не будет.. ..

А душа вся твоя изранена
Ты твердишь, что простишь и забудешь..
Я знаю так неправильно..
Что веками меня любить будешь!!..


Рецензии