Разговоры

Тебе не жить.. без меня не дышать..
Я воздух..твоя необходимость.. ..
И ты уйдешь, но не сможешь бежать..
Вернувшись в ноги падешь, прося милось..

Тебе не жить.. твое сердце в груди..
Ослабло и без меня не бьется..
Тебе не жить.. у тебя нет пути.. ..
Зашло навеки над тобой солнце..

Все города..пеплом и пеленой..
Ручьями слез.. несмываемых ветром..
И ты идешь.. ты по всюду за мной..
Я для тебя воздухом и рассветом..

Твоя душа навсегда продана..
Ты отдал мне её, - безвозвратно.. ..
Тебе не жить..в разлуки со мной..
И не дышать без меня.. так надо..

Тебе не жить..ты навеки судьбой..
Прикован к каждому моему шагу..
И ты уйдешь.. но вернешься за мной..
И каждый взгляд мой сочтешь за награду..

И каждый раз уходя в никуда..
Твоя душа будет разрываться.. ..
Тебе не жить.. любая мечта.. ..
Все у тебя будет разбиваться!!

Я воздух твой.. без меня не дышать..
Ручьями слез несмываемых ветром..
Всю свою жизнь будешь за мной бежать..
Тебе не жить .. без меня под  этим небом!!..


Рецензии