Цвет серебряный

ЦВЕТ СЕРЕБРЯНЫЙ НА ЩЕКАХ ТВОИХ
ГЛАЗ НЕМЫХ ОГНИ
ПРО МЕНЯ ЗАБЫВ

УГЛЕМ КАМЕННЫМ ПОД РУБАШКОЙ СКРЫВ
ПРО СЕБЯ МОЛЧИШЬ
ПРО МЕНЯ ЗАБЫВ

ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ, ПРАВДУ УТАИВ
ПРО МЕНЯ МОЛЧИШЬ
ПРО СЕБЯ ЗАБЫВ?

2007


Рецензии