Цените друзей и родных

Ты родилась завистникам на зависть,
И им назло - красавицею стала.
Так пусть завидуют и козни строят,
Тебя родные и друзья от них укроют!

Цвети - завистникам на зло, друзьям на радость,
На хамство, зависть, козни , злость - не обижайся.
Цени лишь дружбу и родство - они бесценны,
Ведь одному так тяжело на Свете Белом!

Когда один - тебя съедят с потрохами,
Враги, завистники и просто хамы!
Родные выручат всегда, друзья помогут,
И станет легче тебе жить, хотя-б немного!

Люби родных ты и друзей, без них ты нищий!
А с ними рядом ты богат душой и телом!
Всегда согреют, рассмешат, решат проблемы!
Живи красиво, жизнь люби и будь любимой!


Рецензии