Рецепт

ПРОСТО БЕРЕШЬ ДОЖДЬ
В НЕГО НЕМНОГО РАДУГИ
ПАРУ ЛОЖЕК ВЕСНЫ
ПАРУ ВЗДОХОВ ЛИСТВЫ
И ДВА СТАКАНА РАДОСТИ

МЕШАЕШЬ ВСЕ В СЕБЕ
НЕЛЬЗЯ ХОЛОДНЫМИ РУКАМИ
АККУРАТНО ДОБАВЬ КОБАЛЬТА
ОН БУДЕТ ГРЕТЬ БЛИКАМИ
ОТРАЖЕНЬЯ В ВОДЕ
НАСТОЯ СЕРЕНИ НА ЯГОДАХ.

ПУСТЬ ОТСТОИТСЯ
МНОГО НЕ ПЕЙ
УСТАНЕШЬ,
ВЕСНЫ БЫВАЕТ МНОГО

В ДЕВУШКАХ ДОЛГО ХОДИТЬ, ПРОСТИ
ТОЖЕ НЕ ВЕРНАЯ ДОРОГА

ПОСЛЕ ВЕСНЫ КАЖДЫЙ ГОД
В ЖИЗНИ БЫВЕТ ЛЕТО
ЖЕНЩИНОЙ СТАНОВИШЬСЯ НЕ ВДРУГ,
ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ ЭТО.


НАДО ПРИНИМАТЬ ЧАСТО,
РАСТЯГИВАЯ НА ДОЛГИЕ МЕСЯЦЫ
ОТТОГО У ТАКИХ ЖЕНЩИН СЧАСТЬЕ
НА КОЖЕ ИЗНУТРИ СВЕТИТСЯ.

Я БЫ ТЕБЕ ОТЛИЛА В ЧАШЕЧКУ,
ДА БОЮСЬ НЕЛЬЗЯ, РОДНОЙ.
МУЖЧИНАМ ЛУЧШЕ НЕ ПРОБОВАТЬ,
ЧТОБ НЕ ПРОСНУТЬСЯ НА УТРО
С СИНЕЮ БОРОДОЙ.

2007г.


Рецензии