Исповедь сына века

Не был, не состоял, не привлекался…
Полоумный,
на равных с жизнью я тягался.

Занятье – хуже пыток, Жена - в убыток.
Весь мой капитал, спаси, Мадонна,
я двух свиней держал: Земфиру с Дездемоной,
да двух овец: Аллу Борисовну с дочкой.
Всё точка.   


Рецензии