В шапке с бубенчиком...

Не любовница, и не любимая
с одиночеством ночью обвенчана.
говорил, что любил меня,
несуразную, в шапке с бубенчиком.
ах, наивная,
в сказку верила,
и бубенчики к шапке вязала...
не слюбил меня,
отпустил меня...
Ты остался.
Меня -
    не
       стало.


Рецензии