песенки с дебаркадера -первая

*основная тема сперта у кого-то из коллег )))

по ненашим мирам простучали копытами лошади, это стадо пегасов куда-то поперло пешком. Трудно осенью, трудно, ну каждой отдельнейшей особи и они, в кучки сбившись, пытаются смыться тайком. По лесам и болотам, за облаком низким , за кустиком. Только б кто не увидел и следом сачком не махал.  Мол постойте, куда вы, а как же теперя с *исскусствами*? Ежли скажем стишок сочинить али там мадрыгал. Ежли там, до Парнаса смотаться за рифмами свежими, али музу арканом скрутить, вдохновения для.  Это ж надо бывает, а тут? Нет крылатых с копытами! И сиди, заливайся слезьми у плетня.
    Накатила зима, занесло в облаках след пегасовый, ходют барды, пииты, небриты, по пояс в снегах, Ловят ухом мохнатым – чу! Слышно ли где стук копытовый?  Может все ж тки застрял во сугробе отставший Пегас.
09/01/09


Рецензии
Заездили Пегаску
Досужие поэты.
Сбежал Пегаска в сказку
До жаркого, до лета…

Там нагуляет тела,
Потом домой вернется…
Зима – такое дело,
Найди-ка свет в оконце…

Эйран   27.02.2009 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.