лучше..

лишь мраморные плиты знают твердь
двух рук моих, держащих быль и небыль.
ты знаешь всё. ты должен умереть
за всех несведущих, схватившихся за небо.
ты знаешь океаны. я - поля.
ты искренностью греешь как ладошкой.
а я уставшая от войн и слёз земля.
в глазах моих жжёт слово "понарошку".
я в суть подмешиваю зелень и печаль,
как яд - в ромашку. Радугой под тучей
ты, солнце.. Я же таю. я.. свеча.
мертва и... нам не встретиться бы лучше..


Рецензии