На музыку Internally Чарльза Чаплина

Слова к музыкальному треку
под названием «Internally»
немого фильма Чарльза Спенсера Чаплина
«Новые времена» («Modern Times»)

Ccылка для прослушивания:
http://www.youtube.com/watch?v=mGsVbUa5iY8&NR=1 - (2 гитары)

(Ссылка на информацию о СD-MP3,
на котором есть данный трек):
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1085884)


Неужели нет на свете  слов таких,
Чтобы рассказать о бездне чувств твоих?
Если нет, то  что  же делать, как тут  быть,
Как дать понять ей глубину твоей любви,
Всю глубину, всю глубину, всю глубину
Твоей  любви,  любви, любви?

Если не находишь нужных слов,
Думаешь, что не для тебя её любовь,
И  ее  другой возьмет, кто их найдет,
Все те слова, что без труда она  поймет.

Ты представь, что ты  в немом кино
И  слов произносить там не дано,
Ты представь, что и она с тобою тоже рядом там, 
Ты - Чарли Чаплин и она ничья совсем-совсем  пока.

Вспомни, что на свете есть цветы,
Вспомни, как  их следует  нести:
Руку к сердцу надо приложить и сделать глубочайший-глубочай-
Ший
Вдох -
И  сразу с сердца  снимешь  у нее  замок.


Рецензии