В чем суть

жить......
есть, пить,спать
в чем суть
душа рвет плоть..
определить свой путь
после себя оставить
память
как это сделать?
я не мог представить
писать но что....
можно кемто править
позже легендой стать
как Робин гуд
тут...невозможно
здесь не шервуд
пряник кнут
строго...
только вперед
дорога..
замкается в кольцо..
все движется по кругу
как стрелка часов..
никого никогда не ждет..
смотрит только вперед...
тогда в чем смысл..
проживать жизнь настолько быстро..
чтобы потом уйти??
ради чего бля..
чтобы очнуться в пеленках..
и начать все с нуля...












 


Рецензии