Парня дева обнимает...

Свечка тусклая мерцает,
Стены тенями дрожат,
Парня дева обнимает,
Губы пылкие горят...
  Они молоды и страстны,
  Жарок первый поцелуй;
  Нет нежнее и прекрасней,
  Той любви,что вспыхнет вдруг.
Что бывает раз единый,
В жизни крохотной твоей,
Не вернешь на миг единый,
Что прошло не возвратить...

    осень1969года.


Рецензии