Новый год

В новогоднюю я сказку окунаюсь
И встречаю этот праздник как когда-то
Не боюсь, не тороплюсь, не сомневаюсь
И душа моя лишь радостью объята

Белый снег скрипит в ночи под сапогами
Зимний воздух очищает мою душу
Расплатившись с прошлогодними долгами
Дам обет себе и в новом не нарушу

Мне бы взять сейчас снежинку как слезинку
Опустить на дно души оледенелой
Пусть последней станет в жизни та слезинка
На полях моей души кристально белой

Пожелаю быть счастливой, помечтаю
Разожгу мечты бенгальскими огнями
И в 12 я со снегом полетаю
Над родными белоснежными степями.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.