Золотой сентябрь заплакал к октябрю

21:10 ч.  09 января 2009 г.

Мне лето подарило тепло твоей души,
Сердце окрылило, чтоб летать в тиши.
Лето наградило радостью беспечной,
И вселило веру о любви небесной.

Осень продолжала любовью награждать,
Она меня учила любить и все прощать.
Золотой сентябрь заплакал к октябрю.
Веру и надежду украл он к ноябрю.

Зима меня жалела, снегом засыпала,
В декабре хвалила, что я не унывала.
Сказку я писала, не видела конца.
Январь теперь смеется, стоя у крыльца.


Рецензии