Новый год

Вот...уже который Новый год
Нам не хватает сказки и любви.
Все честно празднуют. Красивые стихи
Звучат по всюду, отблеск хрусталя,
А музыка играет, как всегда,
И все прозрачное. Как будто это я
Мешаю Новый год встречать,
Меня все просят петь и танцевать,
Когда в душе мне хочется кричать.
Кричать от боли, мерзости и суеты,
И мне не жаль, что все готовятся уйти...
И даже ты...И даже ты?
Я, больше всех, быть может верю в Новый Год,
И будет чудо,а тоска пройдет.
Но вы же люди, только склонные мечтать.
А мне, быть может, хочется свершать.
Свершать поступки, радуя себя.
Все это глупо, но такая я.


Рецензии