Боюсь

Как боюсь я обжечься,
Как боюсь я любить,
Как мне страшно услышать то слово…

Те в ненастные дни,
Те холодные дни.
Не хочу я услышать то слово…

Ты играешь со мной?
Ты не любишь меня?
Как мне трудно тебе говорить то слово…

Как мне больно в груди,
Как жечься внутри,
Как хочу я умереть от горя…


Рецензии