Мой секрет...

Что чувствую я, открою свой секрет.
Я ещё живу, дышу, люблю...
Я искренна с тобой, но ты думаешь,
Что нет....
И мне Любовь принесла радость,
Узнала я её и её сладость.
И я летала к небесам с милым,
И тебя узнала я в этом мире....
В радость мне - твоё общение,
Мысли твои по сердцу мне.
В стихах твоих вижу мнгновения,
Которыми живёшь ты...
Идя по жизни,
Как по канату,
Можно упасть с высоты...
Можно разбиться,
И не подняться,
Но рядом со мной ты...
Вот, поэтому я и благодарна судьбе,
Всевышнему, что свёл с тобой...
И это не пышность в слове,
Это чувство моё к тебе...
9.01.09.


Рецензии