Бред сумасшедшего или монолог влюбленной...

Зачем? Зачем я грущу? Зачем ссорюсь с тобой? Зачем потом полночи реву в подушку?
Зачем пишу тебе стихи и всякий глупые смс-ки? Зачем надеюсь, что ты не такой?
Зачем убеждаю себя, что всё изменится? И зачем искренне в это верю? Зачем мирюсь с тобой?
Зачем всё тебе прощаю? Зачем потом бросаюсь в твои объятья и плачу... плачу от счастья...?
Зачем перестаю общаться с каждым, кто скажет, чо мы не пара, что не подходим друг другу,
что ты совершенно не самостоятелен? Зачем, зная всё это, ты мне всё ещё нужен?!
Зачем, пообещав себе навсегда забыть твой номер, я набираю: 8-926-...-..-..?!


Рецензии