Живи одной ночью

Живи одним днём, живи одной ночью,
Пойми в один миг: не нужно так больше!
Живи без него, не чувствуй сомнений.
Судьба состоит из мутных мгновений...

Не нужен никто, как зверь одиночка,
Согнулось звено - сломалась цепочка.
Спасибо стихам, за то, что кричали
Спасибо любви, которой не знали...

Пусть небо молчит, пусть падают звёзды,
Честнее, чем миф и ярче, чем грозы.
Забудешь, как сон ошибки чужие,
Никто не поймёт...мы просто другие...


Рецензии