Родной мой край...

Родной мой край,
Родная речка,
Знакомый запах,
Неба цвет,
Как жаль что детства больше нет,
Ушло оно, куда не знаю,
Исчезло чайкою в дали,
Как угли древа догорая,
Прошли восторга дни мои...


Рецензии