Лето приходит к концу...

Лето приходит к концу.
Есть у него и пределы.
Словно живому птенцу
Осень загробную спела.
Август, июнь и июль
Руки пожали, как братья.
Сколько ночей, сколько лун
Прячутся в наших объятьях!
Осень, как будто из сна,
Выйдет и сядет у трона.
Лето уступит сполна.
Лето не может быть злобным.

            16 августа 2007 г


Рецензии