Ты словно птицей улетаешь

Ты словно птицей удетаешь,
Живёшь всегда в моих мечтах,
И ты меня совсем не знаешь,
Не знаешь слово на устах,
Ты удивительна,умна,невинна,
Ты красота пустой ночи,
А я как мертвая Чужбина,
Скучаю в девственной тиши,
Не говори мне слов любви,
Не надо говорить не стоит,
Не выношу я грязной лжи
И сердце как титаник тонет
В моих мечтах лишь ты одна,
Как жаль что это не взаимно,
И я смотрю в твои глаза,
Безмолвно,нежно и наивно....


Рецензии