Камнями проклятия. Мочалками истины...

Камнями проклятия. Мочалками истины
гнев у людей стирать.
Об этом даже трудно помыслить нам -
детей проклинает мать.
Метеоритами сыплют проклятия,
рассекая небесную твердь.
Для всех повинных одно предприятие,
одно пожелание - смерть.
В любви и безумии воля,
В безволии нет пути.
Душа живая, ты не неволь ее -
Отпусти.
Сотрутся слова, что огненно высекли
в пустоте.
Живая душа прощает, что мыслили
в простоте.


Рецензии