***

Сладкий запах весеннего ветра
Как и прежде дурманит меня
И, с багряно-златого рассвета
Лучи солнца траву зеленят.
*
Март был зол, в нем еще бушевала
Почерневшая злыдня зима
Снегом все, от души осыпала
Да видать осознала сама!
*
И по свежему, пахнуло новью
Улетели на север ветрА,
Все вокруг, пропиталось любовью
Золотая, хмельная пора.
*
Лично мне, как поэту, не чужды
Всех времен перемены, в году,
Не могу я к ним быть равнодушным
Хоть они постепенно пройдут!
*
Поменяются снова и снова
Нет конца тому, радость для нас
Вновь живое сменит неживое
Возродя миллионы прекрас!


Рецензии